上海配音
首页业务范围国语配音英语配音配音声库配音报价录音棚音乐制作影视制作光盘刻录联系方式
上海专业配音网
  您的位置:上海专业配音网(首页) -> 配音
上海专业配音网 广告语配音
 
  上海配音诚信企业,上海专业配音网承揽:企业宣传片 专题片 广告片 纪录片配音
上海专业配音网客服QQ:516793858
上海专业配音网客服QQ:
417096867
上海专业配音网联系电话:13718387888
上海专业配音网联系电话:
010-86175888
上海配音
专题片配音 宣传片配音

   上海配音诚信企业,上海专业配音网(北京配音|上海配音|广州配音)三足鼎立·抢滩中国…主要涉及地区分别有:东北地区配音(辽宁省、吉林省、黑龙江省),华北地区配音(北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古),华东地区配音(上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省),中南地区配音(河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西省),西南地区配音(四川省、重庆市、贵州省、云南省、西藏),西北地区(陕西省、甘肃、青海省、宁夏、新疆),特区配音:(香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾省)。配音联系电话:13718387888,联系人:陈经理!

   上海配音,上海专业配音网,自成立以来配音客户已遍及北京市、上海市、广州市、深圳市、天津市、重庆市配音、南京市(苏州 无锡 连云港 盐城 徐州配音)、武汉市、郑州市、成都市、济南市(青岛 烟台配音)、福州市(厦门 泉州配音)、南宁市、南昌市(赣州 九江配音)、长沙市、太原市、贵阳市、银川市配音、西安市(宝鸡 延安 汉中配音)、西宁市、兰州市、昆明市、杭州市(宁波 嘉兴 温州 台州 义乌配音)、沈阳市(大连市配音)、拉萨市、长春市、合肥市(淮南 芜湖 蚌埠配音)、石家庄市、哈尔滨市、锡林郭勒盟配音、乌兰察布市、包头市和呼和浩特市等全国大部分省区市,以及美国、加拿大等国家,并深受广大配音客户的信赖!配音咨询QQ:417096867(请注明:配音)

配音业务范围 英语配音
配音服务流程 配音价格
 
客户通过QQ客服或邮箱发文稿
客户选定播音员及参考作品小样
双方商定要求 并确认最终价格
我方安排试音 配文稿中任意一节
客户确认样音 并付款到我方账户
我方收到款后 安排配全部成品
客户校对成品 我方后续修改服务
交易完成 服务评价 谢谢关照
 
配音客服QQ在线 联系方式
 
客服QQ:516793858
客服QQ:417096867
电话:010-86175888
手机:13718387888
 
 

专业配音演员 张涵予 中国内地影视男演员毕业于中央戏剧学院

  发布时间:2014年04月12日 来源:本站 作者:admin 发布人:北京名扬配音网

张涵予,1964年12月19日中国生于北京,中国内地影视男演员,1988年毕业于中央戏剧学院表演系。

1983年担任专业配音演员,2002年首次参演冯小刚电影《大腕》。2008年,凭借《集结号》获得北京大学生电影节最佳男主角、大众电影百花奖最佳男主角、第45届台湾电影金马奖最佳男主角、第8届华语电影传媒最佳男主角、中国电影华表奖优秀男演员奖项。2009年与周迅、李冰冰合作电影《风声》。2013年,主演电影《厨子戏子痞子》。

2013年,与曾志伟、陈可辛、宁静、海清担任重庆卫视《奇迹梦工厂》的导师。

中文名:张涵予,国籍:中国,民族:汉,血型:O型,身高:178cm,出生地:北京,出生日期:1964年12月19日,职业:演员、配音演员,毕业院校:中央戏剧学院,代表作品:集结号,风声,厨子戏子痞子,一九四二,新水浒传,主要成就:大众电影百花奖最佳男主角 台湾电影金马奖最佳男主角 中国电影华表奖优秀演员奖 北京大学生电影节最佳男主角,籍贯:陕西蓝田,爱好:收藏古董,逗鸟,看书,唱戏.属相:兔

1早年经历 张涵予1964年12月19日生于北京,在部队大院长大。读高中时,就到中央电视台译制片组给外国影片配音,1984年考入中央戏剧学院表演系。

2演艺经历 1983年,张涵予成为专业配音演员,先后为《特洛伊》、《米老鼠唐老鸭》、《沉默的羔羊》、《拯救大兵瑞恩》、《指环王》等电影配音。

张涵予(4张)1999年,在好友傅彪介绍下,张涵予出演叶京导演的电视剧《梦开始的地方》,与陶虹合作,这是他的首部电视剧。2000年,参演冯小刚电影《没完没了》,饰演一个帮傅彪讨账的社会人,这是他出演的首部电影作品;2002年,在冯小刚电影《大腕》中,客串扮演精神病院里的IT专家。2004年,参演《天下无贼》,扮演一个化装成“E时代画家”的卧底干警。

2007年,张涵予在贺岁档电影《集结号》中首次担任男主角,创下2.6亿的票房纪录,张涵予也凭借此片于2008年获得第29届大众电影百花奖、第45届金马奖“最佳男主角”奖。

2009年3月,获得第二届第二届华鼎中国影视最佳表现男演员奖;9月,主演电影《风声》,扮演反面人物,与李冰冰、周迅两位美女有大量对手戏。

2011年,参演李仁港电影《鸿门宴》,首次出演武打戏饰演张良;8月,在《新水浒传》中饰演宋江。

2013年3月,零片酬出演管虎执导的电影《厨子·戏子·痞子》,张涵予饰演的“戏子”表现“疯癫异常”,既鬼马又毒舌,一段骂小日本的个人预告是让人跌破眼镜;6月,加盟《火线三兄弟》,饰演骁勇善战的“田大林”;11月,主演电影《我爱的是你爱我》,与王珞丹在片中出演相差18岁的“忘年恋”;同年,与曾志伟、陈可辛、宁静、海清担任重庆卫视《奇迹梦工厂》的导师。

3个人生活 家庭生活

张涵予和妻子是大学同学,妻子也是演员,育有一个女儿。

收藏爱好

演戏之外,张涵予最大的业余爱好就是收藏古董,尤其是明清家具类。从小在北京长大,对于古代的文物可谓耳濡目染,又因为不擅长交际,恰好又对古代文化颇感兴趣,于是张涵予开始收藏古董家具。

4主要作品 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 01 31 前任攻略 赵明 田羽生 王丽坤;韩庚;郑恺
2014 智取威虎山 杨子荣 徐克 梁家辉;林更新
2013 11 08 我爱的是你爱我 亚鹏 马志宇 王珞丹;朱丹;孙兴
2013 10 18 特殊身份 刀锋 霍耀良 甄子丹;安志杰;景甜
2013 03 29 厨子戏子痞子 戏子 管虎 刘烨;黄渤;梁静
2012 11 29 一九四二 安西满 冯小刚 张国立;陈道明;李雪健
2011 11 29 鸿门宴 张良 李仁港 黎明;刘亦菲;冯绍峰
2011 06 15 建党伟业 宋教仁 韩三平 刘烨;冯远征;张嘉译
2011 03 08 云下的日子 龙建国 阎然 于娜;肖剑;马国兴
2009 12 17 十月围城 孙中山 陈德森 王学圻;谢霆锋;王柏杰
2009 09 29 风声 吴志国 高群书 周迅;李冰冰;黄晓明
2009 09 16 建国大业 刘从文 韩三平 唐国强;张国立;刘劲
2009 01 26 游龙戏凤 林九 刘伟强 刘德华;何韵诗;舒淇
2008 09 18 李米的猜想 叶倾城 曹保平 周迅;邓超;王宝强
2007 12 18 集结号 谷子地 冯小刚 邓超;汤嬿;袁文康
2007 03 07 烽火 薛又方 杨树鹏 冯岩;龚司宇;杨少帅

2004 12 06 天下无贼 警察 冯小刚 刘德华;刘若英;葛优
2004 危情雪夜 客串 陈国星 陶泽如;吴越
2003 关中刀客之七寸子 七寸子 谢桐 涂玲
2003 手机 客串 冯小刚
2002 大腕 客串 冯小刚
2000 没完没了 客串 冯小刚

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 06 22 火线三兄弟 田大林 管虎 刘烨;黄渤;黄小蕾
2013 05 03 唐山大地震 万大成 姚晓峰 陈小艺;佟丽娅;袁文康
2013 永不低头 林国辅 姚晓峰 任重;谢园;刘奕君
2011 08 02 新水浒传 宋江 鞠觉亮 李宗翰;胡东;熊乃瑾
2010 01 01 身份的证明 瞿皓明 毛卫宁 李乃文;车晓;罗海琼
2009 05 29 最后的99天 肖昆 汪俊 段奕宏;车晓;李玥
2008 10 非常24小时Ⅲ 徐天 刘一志 苏瑾;杨溢;金玉婷
2007 寂寞英雄 林亚军 毛卫宁 尤勇;王海燕;高明
2006 女人的选择 田博 杨小雄 秦海璐;苗圃;董勇
2005 动什么别动感情 万征 唐大年 陶虹;张子晨;朱晏
2004 居家男人 陈大力 方刚亮 傅彪;伍宇娟;方子春
2004 录像带 钱卫 赵宝刚 李勤勤;傅晶;王蔚
2003 换个活法 叶向川 史晨风 陶虹;石兰;郑晓宁
2001 贻笑大方 蒋力 叶京 傅彪;陶虹;冯雷
2000 贫嘴张大民的幸福生活 徐万君 沈好放 梁冠华;朱媛媛;霍思燕
1999 梦开始的地方 宋建军 叶京 陶虹;丁志诚;李雪健

配音作品
时间 片名 类型
未知 《米老鼠和唐老鸭》唐老鸭 动画片
1986 《西游记》孙悟空 动画片
1985 《三千里寻母记》 动画片
1998 《花木兰》 动画片
未知 《鲨鱼黑帮》 动画片
2006 《丛林大反攻》 动画片
未知 《交汇点》 动画片
未知 《老夫子之小水虎传奇》火爆王 动画片
未知 《不,现在还不》 电影
1985 《莫斯科保卫战》 电影
1984 《阿信》 电影
未知 《这里的黎明静悄悄》 电影
未知 《狄史崔西》 电影
1986 《电视杀手》 电影
未知 《牙签焦尼》 电影
1997 《王牌任务》 电影
1991 《新岳父大人》1、2 电影
1991 《沉默的羔羊》汉尼拔 电影
1998 《拯救大兵瑞恩》 电影
1995 《红潮风暴》 电影
1998 《佐罗的面具》 电影
1995 《惊鸟》 电影
1991 《刺杀肯尼迪》 电影
1992 《修女也疯狂》1、2 电影
2002 《星球大战之克隆人的进攻》 电影
1997 《空中监狱》 电影
未知 《变脸》 电影
1997 《超级警探》 电影
未知 《教父2》 电影
1981 《麦克瑞一号》 电影
1997 《星舰战将》 电影
未知 《指环王》1、2 电影
2004 《特洛伊》普利文 电影
未知 《新哈姆雷特》 电影
未知 《007之大战皇家赌场》拉契夫 电影
未知 《非诚勿扰》2 电影
未知 《西游记》 电视剧
未知 《西游记外传》孙悟空 电视剧
未知 《东周列国之孟尝君夜过函谷》孟尝君 广播剧

音乐作品 单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
活力闪耀 (上海世博会中国民企馆主题曲) 2010
我们一起走过 (电视剧《身份的证明》片尾曲) 2010
五月的鲜花 (电影《风声》宣传曲) 2009
直至哑然 (电视剧《最后的99天》片尾曲) 2009
我们有爱 (华谊兄弟群星合唱) 2008
兄弟 (电影《集结号》宣传曲) 2007
烦 (电视剧《居家男人》片尾曲) 2004

5社会活动

2010年13月,张涵予现身宁波,与其代言的手表品牌一同冒雨走新校园做慈善]。
2011年6月28日,张涵予出席“2011年沙棘生态论坛暨水域山沙棘果汁新产品发布会”,并向公众倡议支持沙棘生态产业,呵护生态环境。
2013年11月,张涵予慰问福利院小朋友。

6获奖记录 影视类
2010 首届纽约中国电影节最杰出演员奖 风声 (获奖)
2010 第3届手机报观众最喜爱男演员奖 (获奖)
2009 第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 集结号 (获奖)
2009 第2届华鼎奖中国影视最佳表现男演员 (获奖)
2009 第46届台湾电影金马奖最佳男配角 李米的猜想 (提名)
2009 第27届中国电影金鸡奖最佳男主角 集结号 (提名)
2009 第13届中国电影华表奖优秀男演员奖 集结号 (获奖)
2008 第45届台湾电影金马奖最佳男主角 集结号 (获奖)
2008 第29届大众电影百花奖最佳男主角 集结号 (获奖)
2008 电影盛典年度男演员和年度最受欢迎男演员 集结号 (获奖)
2008 星光大典内地年度电影男演员 集结号 (获奖)
2008 第15届北京大学生电影节最佳男主角 集结号 (获奖)
2008 第8届华语电影传媒大奖最佳男主角 集结号 (获奖)
2007 BTV影视盛典最具潜质电影男演员 集结号 (获奖)
2007 MTV超级盛典年度最佳男演员 集结号 (获奖)
2007 娱乐大典年度最佳男演员 集结号 (获奖)

综合类
2012 中国时尚权力榜年度引领社会风尚公众人物大奖 (获奖)
2011 国剧盛典年度角色塑造奖 新水浒传 (获奖)
2011 最美年度时尚明星奖 (获奖)
2010 首届重庆电影辣像奖 (获奖)
2010 红人榜年度实力男演员奖 (获奖)
2009 国家精神造就者荣誉奖 (获奖)
2009 中国最美50人 (获奖)
2008 年度时尚先生30人 (获奖)
2008 中国魅力50人 (获奖)
2008 中国最美50人 (获奖)

7人物评价 张涵予和许多影帝不同,“大器晚成”的他是个半路出家的演员,虽然同电影很早就结缘,但张涵予并不是表演演员出身,而是在1983年开始成为一个专业的配音演员(长江网评);银幕下的张涵予,男人气十足,无论从哪个角度看,他都是有款有型(沈阳日报评)。

 

 

 

 

 

 

 

北京名传天下配音公司

总站www.bjmctx.com

客服QQ:516793858

客服QQ:417096867

电话:010-86175888

手机:13718387888(陈经理)

邮箱:516793858@qq.com

 

 
 
首页业务范围国语配音英语配音配音声库配音报价录音棚音乐制作影视制作光盘刻录联系方式

QQ:417096867 (上海专业配音网) QQ:516793858 (北京名传天下配音公司)

电话:010-86175888 手机:13718387888 邮箱:516793858@qq.com

地址:北京市朝阳区朝阳北路五里桥二街2号院(北京像素)

版权所有@上海专业配音网,北京名传天下配音公司 京ICP备09031669号-18 京公网安备1101052770

上海配音