上海配音
首页业务范围国语配音英语配音配音声库配音报价录音棚音乐制作影视制作光盘刻录联系方式
上海专业配音网
  您的位置:上海专业配音网(首页) -> 配音
上海专业配音网 广告语配音
 
  上海配音诚信企业,上海专业配音网承揽:企业宣传片 专题片 广告片 纪录片配音
上海专业配音网客服QQ:516793858
上海专业配音网客服QQ:
417096867
上海专业配音网联系电话:13718387888
上海专业配音网联系电话:
010-86175888
上海配音
专题片配音 宣传片配音

   上海配音诚信企业,上海专业配音网(北京配音|上海配音|广州配音)三足鼎立·抢滩中国…主要涉及地区分别有:东北地区配音(辽宁省、吉林省、黑龙江省),华北地区配音(北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古),华东地区配音(上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省),中南地区配音(河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西省),西南地区配音(四川省、重庆市、贵州省、云南省、西藏),西北地区(陕西省、甘肃、青海省、宁夏、新疆),特区配音:(香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾省)。配音联系电话:13718387888,联系人:陈经理!

   上海配音,上海专业配音网,自成立以来配音客户已遍及北京市、上海市、广州市、深圳市、天津市、重庆市配音、南京市(苏州 无锡 连云港 盐城 徐州配音)、武汉市、郑州市、成都市、济南市(青岛 烟台配音)、福州市(厦门 泉州配音)、南宁市、南昌市(赣州 九江配音)、长沙市、太原市、贵阳市、银川市配音、西安市(宝鸡 延安 汉中配音)、西宁市、兰州市、昆明市、杭州市(宁波 嘉兴 温州 台州 义乌配音)、沈阳市(大连市配音)、拉萨市、长春市、合肥市(淮南 芜湖 蚌埠配音)、石家庄市、哈尔滨市、锡林郭勒盟配音、乌兰察布市、包头市和呼和浩特市等全国大部分省区市,以及美国、加拿大等国家,并深受广大配音客户的信赖!配音咨询QQ:417096867(请注明:配音)

配音业务范围 英语配音
配音服务流程 配音价格
 
客户通过QQ客服或邮箱发文稿
客户选定播音员及参考作品小样
双方商定要求 并确认最终价格
我方安排试音 配文稿中任意一节
客户确认样音 并付款到我方账户
我方收到款后 安排配全部成品
客户校对成品 我方后续修改服务
交易完成 服务评价 谢谢关照
 
配音客服QQ在线 联系方式
 
客服QQ:516793858
客服QQ:417096867
电话:010-86175888
手机:13718387888
 
 

檀臣幸 日本配音演员、配音声优,话剧演员,动画配音

  发布时间:2014年04月12日 来源:本站 作者:admin 发布人:北京名扬配音网

檀臣幸(1963-2013)是日本的演员、声优,本名田中良雄,大阪府出身,所属事务所为剧团青年座。妻子是同样身为演员、声优的魏凉子。以舞台剧演出为主业,同时也从事着电视剧的演出以及动画、外语片的配音等多种工作。曾在特摄剧《假面骑士W》中出演井坂深红郎这一角色并同时为其配音,而在动画方面《火影忍者》中的干柿鬼鲛亦是其代表配音角色之一。于2013年10月10日因再发性主动脉剥离在家中去世,终年50岁。

中文名:檀臣幸,外文名:檀 臣幸(だん ともゆき,Dan Tomoyuki)别名:田中良雄,国籍:日本,出生地:日本大阪府,出生日期:1963年8月6日,逝世日期:2013年10月10日,职业:演员、声优,经纪公司:剧团青年座,配偶:魏凉子

个人资料 檀臣幸
身高:176cm
体重:63kg
血型:O
本人并非声优出身,实际上其职业是话剧演员,动画配音纯属客串。
2013年10月10日23时49分(当地时间),因再发性主动脉剥离去世,终年50岁。

出演作品 原创录影
《假面骑士W》——井坂深红郎

电视动画
1993年
《机动战士V高达》——克罗诺古·艾夏
1995年
《怪盗圣少女》——及川
1996年
《名侦探柯南》——若松俊秀(第6集)
《灰姑娘物语》——特罗尔
1997年
《EAT MAN》——泰勒
《名侦探柯南》——前岛哲哉(第79集)
2002年
《名侦探柯南》——二垣佳贵(第266集)
2003年
《名侦探柯南》——明石宽人(第331 332集)
《惑星奇航》——萨沙
2004年
《火影忍者》——干柿鬼鲛
《魔法少女队》——妖精エクー
《仙境传说》——ナイト
2005年
《名侦探柯南》——松中义人(第403 404集)
《曙光少女》——凯利·琼斯
2006年
《火影忍者》——花月风太
《飞轮少年》——折原征也
《金色琴弦~primo passo~》——南乐器店主
2007年
《火影忍者疾风传》——干柿鬼鲛
《兽神演武》——猛润
2010年
《王牌投手振臂高挥~夏季大会篇~》——阿部的父亲(阿部隆)
2011年
《Suite光之美少女》——北条团
2012年
《火影忍者SD 李洛克的青春全力忍传》——干柿鬼鲛
2013年
《名侦探柯南》——山口彰宏(第695集)
《哆啦A梦》——家具店店主
《穿透幻影的太阳》——本田浩二郎
OVA
1994年
《银河英雄传说》——艾马松

剧场版动画
2013年
《攻壳机动队ARISE》——石川

外语配音
《狮子王》——伊挪斯
《怪兽电力公司》——查理

 

 

 

 

 

 

北京名传天下配音公司

总站www.bjmctx.com

客服QQ:516793858

客服QQ:417096867

电话:010-86175888

手机:13718387888(陈经理)

邮箱:516793858@qq.com

 

 
 
首页业务范围国语配音英语配音配音声库配音报价录音棚音乐制作影视制作光盘刻录联系方式

QQ:417096867 (上海专业配音网) QQ:516793858 (北京名传天下配音公司)

电话:010-86175888 手机:13718387888 邮箱:516793858@qq.com

地址:北京市朝阳区朝阳北路五里桥二街2号院(北京像素)

版权所有@上海专业配音网,北京名传天下配音公司 京ICP备09031669号-18 京公网安备1101052770

上海配音