上海配音
首页业务范围国语配音英语配音配音声库配音报价录音棚音乐制作影视制作光盘刻录联系方式
上海专业配音网
  您的位置:上海专业配音网(首页) -> 配音
上海专业配音网 广告语配音
 
  上海配音诚信企业,上海专业配音网承揽:企业宣传片 专题片 广告片 纪录片配音
上海专业配音网客服QQ:516793858
上海专业配音网客服QQ:
417096867
上海专业配音网联系电话:13718387888
上海专业配音网联系电话:
010-86175888
上海配音
专题片配音 宣传片配音

   上海配音诚信企业,上海专业配音网(北京配音|上海配音|广州配音)三足鼎立·抢滩中国…主要涉及地区分别有:东北地区配音(辽宁省、吉林省、黑龙江省),华北地区配音(北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古),华东地区配音(上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省),中南地区配音(河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西省),西南地区配音(四川省、重庆市、贵州省、云南省、西藏),西北地区(陕西省、甘肃、青海省、宁夏、新疆),特区配音:(香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾省)。配音联系电话:13718387888,联系人:陈经理!

   上海配音,上海专业配音网,自成立以来配音客户已遍及北京市、上海市、广州市、深圳市、天津市、重庆市配音、南京市(苏州 无锡 连云港 盐城 徐州配音)、武汉市、郑州市、成都市、济南市(青岛 烟台配音)、福州市(厦门 泉州配音)、南宁市、南昌市(赣州 九江配音)、长沙市、太原市、贵阳市、银川市配音、西安市(宝鸡 延安 汉中配音)、西宁市、兰州市、昆明市、杭州市(宁波 嘉兴 温州 台州 义乌配音)、沈阳市(大连市配音)、拉萨市、长春市、合肥市(淮南 芜湖 蚌埠配音)、石家庄市、哈尔滨市、锡林郭勒盟配音、乌兰察布市、包头市和呼和浩特市等全国大部分省区市,以及美国、加拿大等国家,并深受广大配音客户的信赖!配音咨询QQ:417096867(请注明:配音)

配音业务范围 英语配音
配音服务流程 配音价格
 
客户通过QQ客服或邮箱发文稿
客户选定播音员及参考作品小样
双方商定要求 并确认最终价格
我方安排试音 配文稿中任意一节
客户确认样音 并付款到我方账户
我方收到款后 安排配全部成品
客户校对成品 我方后续修改服务
交易完成 服务评价 谢谢关照
 
配音客服QQ在线 联系方式
 
客服QQ:516793858
客服QQ:417096867
电话:010-86175888
手机:13718387888
 
 

戴学庐,电影演员,上海电影译制厂配音演员和译制导演

  发布时间:2014年04月12日 来源:本站 作者:admin 发布人:北京名扬配音网

戴学庐,出生于1934年6月18日。电影演员,上海电影译制厂配音演员和译制导演。

戴学庐,出生于1934年6月18日。戴学庐儿时就生活在电影厂里,父亲无形的教导和被电影“包围”的生长环境给了戴学庐潜移默化的熏陶。1947——1949年在香港永华影业公司;1960年进入上海海燕电影制片厂;1963——1994在上海电影译制厂任配音演员和译制导演。

参演电影作品
雪青马(1979)
水手长的故事(1963)....敌副官
有一家人家(1951)....钟佳麟
火葬(1949)....烧茶小孩
国魂(1948)....文子

配音及导演作品
国产片
《东京审判》(2006)
《法尼娜·法尼尼》(广播剧)
《大决战第》(1991)
《风流女探》(1988)
《绑票》(1987)
《黄河大侠》(1987)
《苏禄国王与中国皇帝》(1987)
《白龙剑》(1986)
《秘密金库》(1986)
《黑匣喋血记》(1986)
《大漠紫禁令》(1986)
《少林童子功》(1986)
《魔鬼城之魂》(1986)
《木棉袈裟》(1984)
《武林志》(1983)
《自古英雄出少年》(1983)
《少林寺》王仁则(1979)
《雪青马》(1979)

译制片
(苏)《五天五夜》(1960年)(主配)
(墨)《勇敢的胡安娜》(1962年)(主配)
(苏)《红帆》(1962年)
(阿尔巴尼亚)《山鹰之歌》(1962年)
(阿)《他们也在战斗》(1962年)
(保)《卡洛阳》(1964年)(主配)
(荷兰)《偷袭》(1964年)
(阿)《我们的土地》(1964年)
(阿)《海岸风雷》(1968年)
(阿)《广阔的地平线》(1968年)
(阿)《宁死不屈》(1969年)(主配)
(阿)《创伤》(1969年)
(墨)《冷酷的心》(1972年)
(英)《冰海沉船》(1972年)
(法)《巴黎圣母院》(1972年)
(阿)《第八个是铜像》(1973年)
(罗)《沉默的朋友》(1974年)
(意)《警察局长的自白》(1974年)
(法)《蛇》(1976年)
(法)《拿破伦在奥斯特里茨战役》(1977年)
(日)《追捕》(1978年)
(日)《华丽的家族》(1978年)
(英)《尼罗河惨案》(1978年)
(美)《大独裁者》(1979年)
(英)《苦海余生》(1979年)
(法)《佐罗》(1979年)
(美)《蝙蝠》(1979年)
(美)《现代启示录》(1979年)
(英)《新天方夜谭》(1980年)
(日)《砂器》(1980年)
(英)《卡桑德拉大桥》(1980年)
(美)《加里森敢死队》连续剧(1980年)
(日)《远山的呼唤》(1981年)
(德)《英俊少年》(1981年)
(波)《夜茫茫》(1981年)
(法)《虎口脱险》(1982年)
(罗)《甜蜜的竞赛》(1982年)
(中、意)《马可·波罗》(1982年)
(印)《哑女》(1982年)
(英)《三十九级台阶》(1982年)
(英)《苔丝》(1982年)
(日)《火红的第五乐章》(1982年)
(日)《天鹅湖》(1982年)
(日)《海峡》(1983年)
(英)《雪地英雄》(1983年)
(英)《第三个人》(1983年)
(英)《铁面人》(1983年)
(日)《蒲田进行曲》(1983年)
(美)《胜利大逃亡》(1984年)
(印)《志同道合》(1984年)
(苏)《艺人之家》(1984年)
(德)《热带丛林历险记》(1984年)
(法)《一个酋长的胜利》(1984年)
(英)《温莎行动计划》(1984年)
(南)《开往克拉列沃列车》(1984年)
(法)《女侦探》(1984年)
(法)《冒险的代价》(1985年)
(法)《黑郁金香》(1985年)
(美)《枪手哈特》(1985年)
(日)《柴又的爱》(1985年)
(法)《总统轶事》(1985年)
(巴)《好像不认识你》(1985年)
(墨)《拉雷多监狱》(1985年)
(法)《无声的行动》(1985年)
(英)《野鹅敢死队》(1986年)
(德)《罗特的女儿》(1986年)
(印)《爱的火山》(1986年)
(罗)《单独行动》(1986年)
(德)《裸露在狼群》(1986年)
(英)《伦敦上空的鹰》(1986年)
(澳)《鳄鱼邓迪》(1986年)
(罗)《神秘的黄玫瑰(续)》(1986年)
(叙)《谋杀》(1986年)
(法)《最后一班地铁》(1987年)(主配)
(苏)《无头骑士》(1987年)
(苏)《第一骑兵军》(1987年)
(美)《男子汉们》(1987年)
(波)《黑林中的布谷鸟》(1987年)(主配)
(日)《片山刑警在海岛》(1987年)
(匈)《珠宝奇案》(1987年)
(苏)《合法婚姻》(1987年)
(日)《伊豆舞女》(1987年)
(德)《黑狼的嚎叫》(1987年)
(法)《乱世冤家》(1987年)
(波)《他是谁》(1987年)
(西)《我的朋友流浪汉》(1988年)
(苏.日)《莫斯科之恋》(1988年)
(苏)《山鲁佐德又一夜》(1988年)
(印)《复仇的火焰》(1988年)
(日)《首都消失》(1988年)
(苏)《意大利人在俄罗斯的奇遇》(1988年)
(苏)《白比姆黑耳朵》(1988年)(主配)
(英)《圣诞老人》(1988年)
(法)《特殊警察》(1988年)
(美)《冰与火》(1988年)
(美)《神射手》(1988年)
(美)《炎热的夏夜》(1988年)
(日)《伤痕累累的勋章》(1988年)(主配)
(匈)《假美元》(1988年)
(朝)《命令027》(1989年)
(日)《暴风勇士》(1989年)
(美)《出水芙蓉》(1989年)
(瑞典)《内线人物》(1989年)
(日)《侦探的故事》(1989年)
(美)《谍影疑云》(1989年)
(法)《总统失踪记》(1989年)
(法)《糊涂警官》(1989年)
(罗)《清白的手》(1989年)
(印)《印度先生》(1989年)
(罗)《晚餐来的客人》(1989年)
(日)《钓鱼迷的巧遇》(1990年)
(美)《昏迷》(1990年)
(巴)《天外来客》(1990年)
(西)《佐罗新冒险》(1990年)
(苏)《战争与和平》
(苏)《沙漠白日》
(苏)《莫斯科在广播》
(法)《末班车》(主配)
(日)《新干线大爆炸》(1992年)
(美)《绑架》(1992年)
(苏联、瑞典)《国际女郎》(1993年)
(丹)《雪地迷踪》(1999年)
(美)《国家公敌》(全民公敌)1999年
(印)《印度往事》
(美)《铁十字勋章》
(美)《飞越疯人院》
(美)《乱世佳人》
(美)《沉默的羔羊》
(捷)《黑暗中的拳头》
(美)《奥林传奇》
(俄)《生死倒计时》(2004)
(美)《侠盗魅影》(女抢匪)(2006)
(美)《南极大冒险》(2006)
(美)《达·芬奇密码》(2006)
(美)《加菲猫2》(2006)
(美)《世贸中心》(2006)

译制导演影片
《宁死不屈》
《沉默的朋友》(与伍经纬合作)
《警察局长的自白》(与卫禹平合作)
《命令027》
《暴风勇士》
《天外来客》
《沙漠白日》
《莫斯科在广播》

艺术风格

由戴学庐主配的《白比姆黑耳朵》、《最后一般地铁》等大量影片给观众留下了极深的印象,他译制导演的《宁死不屈》、《一个警察局长的自白》等更是译制影片中的佳作。

戴学庐老师在《大决战》中所配饰的蒋介石一角极具感染力,折服了无数观众。他笑谈到,“我喜欢配反派角色,有机会我还想配希特勒呢。”

从幕前走到幕后,配音艺术给戴学庐老师的感觉永远是新鲜的。在接受《魅力人声》访谈时,他说,“完全用语言来塑造一个个的人物,局限性非常小。我总是能从中学到东西,所以我非常热爱配音事业。”

 

 

 


 

 

 

北京名传天下配音公司

总站www.bjmctx.com

客服QQ:516793858

客服QQ:417096867

电话:010-86175888

手机:13718387888(陈经理)

邮箱:516793858@qq.com

 

 
 
首页业务范围国语配音英语配音配音声库配音报价录音棚音乐制作影视制作光盘刻录联系方式

QQ:417096867 (上海专业配音网) QQ:516793858 (北京名传天下配音公司)

电话:010-86175888 手机:13718387888 邮箱:516793858@qq.com

地址:北京市朝阳区朝阳北路五里桥二街2号院(北京像素)

版权所有@上海专业配音网,北京名传天下配音公司 京ICP备09031669号-18 京公网安备1101052770

上海配音